Nuestra ubicación
Soporte en línea
Correo
Teléfono
Disponibilidad WhatsApp
El Macho Montés del Sudeste o Macho Montés de Sierra Nevada es una de las subespecies más abundantes. Sus cuernos forman un círculo, con las puntas creciendo hacia el cuello, de manera similar a los del muflón, y su cuerpo es más pequeño que el del Macho Montés de Gredos y Beceite.
El aeropuerto más cercano es el de Granada, situado a 1 hora en coche de la zona de caza.
En nuestra zona de caza contamos con alojamientos rurales de calidad y hoteles de 4 y 5 estrellas.
La gastronomía de la zona es una de las mejores de España, con la auténtica cocina tradicional andaluza, que ofrece platos suculentos con una gran riqueza de ingredientes únicos, además de las famosas tapas y el exquisito "jamón ibérico".
La geografía de la Sierra Nevada corresponde a un macizo montañoso situado en la costa sur de España, mayoritariamente en la provincia de Granada. Cuenta con más de 30.000 hectáreas de zonas privadas, algunas muy cercanas a la costa, permitiendo observar el mar de cerca.
Las mejores fechas para cazar un macho montés adulto son durante la época de celo, cuando los machos viejos abandonan sus guaridas para luchar contra otros machos y atraer al mayor número posible de hembras. Será entonces cuando tendremos más oportunidades de cazar un ejemplar grande e imponente.
Temporada: De octubre a mayo
# Entra un mínim d'1 caràcter per cercar # Prem la tecla ENTER per cercar o ESC per tancar